Bun saya lagi TM 1 tapi sering banget kembung begah 😌 Tapi kalau makan alhamdulillah masuk semua

Sering kembung normal kah?

2 Các câu trả lời

Kemarin aku dapet saran dr dokter buat makan per 2 jam, pokoknya per 2 jam itu di isi pake apapun, Alhamdulillah muntahnya berkurang dr sebelumnya bun. Krn aku ada asam lambung jd semenjak hamil begah mual muntah berlebih. Sama kurangin makanan pedes sih kalo aku

Asam lambung tuh bu, kalau makan dikit2 aja tapi sering ya. Perut jangan dibiarkan terlalu kenyang, atau terlalu lapar.