Kenapa? 😭

Sering dong bunda2, saya sedang hamil 2 bulan, saya dtengokin sm papi nya utun, sesudah ngeplek, itu sudah pelan sekali#bantusharing

1 Trả lời

kalau ada flek lebih baik distop dulu bund, lanjut lg kalau tidak ada keluhan

2y trước

alhamdlh see sy gk mabok bunda lg ngidam juga.. iya krna kmren dtinggal lama sm papi nya, jd mungkin kangen.. 🤭 alhamdlh juga bund ngeplek nya gk bnyak, cm sedikit juga.. tp nanti sy mau USG kbetulan blom USG krna kmren masih kecil, Terima kasih ya bunda2 smua atas sharing nya🙏