Perut masih kecil saat hamil

Sering dikatain perutnya kok gak keliatan hamil, udah mau 7 bulan tapi kayak 5 bulan. BB sebelum hamil 44. Skrg udah 49 bun. Masih kurang ya?

60 Các câu trả lời

Kebnyakan emak2 yg gendut Bun yg ngomong GT krna gkk hamil aja perutnya gendut...suka gedek jg....AQ dluu pas hamil jg GT di bilang kecil2...tapi AQ mah aq sautin aja Bun ..yaa kan AQ langsing perutnya kecil beda sama yg gendut tapi kaya hamil...hehehe

4y trước

ngasih masukan boleh, tapi ga perlu body-shaming. semoga bisa lebih bijak lagi dalam berkata ya bun :)