mitos atau fakta

sering di tegur tetangga sebelah.. orang hamil gk boleh buat ketupat.. gk boleh makan nanas nti anak nya korengan, gk boleh rendam cucian pdhl di rendam krna memang mau di cuci .. gmna bunn

44 Các câu trả lời

malah enak Bun gak boleh ngerendem cucian. gak usah nyuci sekalian. minta tolong aja ke tetangganya

suruh tetangganya yg bikinin ketupat, rendemin cucian sekalian nyuciin, sama beliin nanas. biar ga bawel mulutnya

aku cerita di apps ini kejadian aku tentang di tegur mitos, lah malah aku di katain gosip. 😅

omongan tetangga kalo gak masuk akal itu gak mutu. jadi gak perlu di denger. gak penting blas

ini gunanya bumil harus belajar parenting dan manfaatin hp buat media belajar ..

Iya saya juga, katanya klo mau ikat ikat sesuatu harus amit amit, ya salam ...

kastau tetangganya. "bacot bu. cari kerjaan sana. g usah urusi hidupku"

bodoamat ama mitos ga jelas, lebaran kok ga boleh makan ketupat .

mitos atau fakta bun, minum es itu bisa bikin janin gede di perut?

3y trước

iya betul, aku juga suka bgt minum es apalagi bumil kan bawaannya gerah terus, tp bnyak yg blg ga boleh, dan aku percaya klo itu mitos.

Aduh cuekin aja sih, logikain aja apa ngaruhnya sama janin.