tentang asi

sering denger kalo hidung bayi kemasukan asi katanya bakal sering meler pas dewasa, kalo kena kelamin bisa impoten, kalo kena telinga bisa lendiran telinganya.. buk ibu percaya ga? atau ada jurnal penelitiannya gitu yang membuktikan.. aku jadi worry kalo nyusuin, apalagi baby aku senengnya nyusu sambil tiduran

21 Các câu trả lời

nah.. iya, ada jurnal penelitiannya gak tuh? sitasinya dari mana? sumbernya credible gak? kita yg belajar mah mikirnya pake logika ya, berdasarkan pada ilmu yg ada, bukan modal "katanya begini.. nanti begini.." suka deh sama ibu yg cerdas 👍

Iyaa bun, kta org jaman dlu gt klo anak qt cowok jngan smpe asi netes ke kelaminnya ktanya nnti klo dewasa bisa punya bnyak cwek/bnyak istri. Tpi ya saya ga percaya sih

Mitos kayanya bun tp ambil positifnya aja, kalo asi kemasukan hidung atau telinga ya kasian juga bayinya, biar kitanya lebih hati² lagi kali ya kalo lg menyusui

wkwk itu katanya siapa bun. lha padal yg bikin bayi sehat walafiat itu pokok utamanya asi. tiada yg lebih baik dr pada asi.

Saya klo ngenenen malem2 kadang2 bisa salah lobang ke hidung bund 🤭🤭 dah berapa kali netes kali 🧐

kalo pengen pasti cobain aja masukkin ke kuping nya

Hmmm itu asi apa air keras yah 🙄

Itu asi apa bahan kimia bun? Serem amat

5y trước

Paling mitos buat nakut2in si ibu aja. Biar asi nya jgn sampe mbleber kemana2, biar bersih

Mitos semuaaa bun hahaha

KeMITOSan yang haqiqih