Harus SC karna sifilis reaktif😭😭

Sering bunda2 apa harus SC... Padahal sdah suntik antibiotik sbelum 4 bulan dan sifilisku sdah turun titernya.. Sedih rasanya harus SC padahal posisi bayi bagus aja smua..😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

maaf bunda gejala sifilis itu apa ya ? dan penyebabnya juga ..

3y trước

saya bantu jawab ya bunda².. sifilis itu adalah penyakit menular seksual yang d sebabkan oleh bakteri. Gejala sifil di awali dengan munculnya luka di area kelamin dan maaf (anus) penderita sering tidak menyadari gejala awal penyakit ini,tapi klo sudah parah mmng harus ada terapi khusus... klo bunda² mau tau dan biar lebih yakin tentang penyakit ini coba konsultasikan dgn dokternya masing² bund terapi yg baiknya seperti apa pd saat masih hamil... atau bunda² bisa baca lagi d internet apasih penyakit ini...