?

Sering nangis cuman gara"pengen di elus suami pengen di manja sama suamii nyampe"suami bilang kalo gak mau diem nangis nya mau di tinggal pergii ehh aku malah tambah kenceng nangis nya ? padahal dulu aku gk cengeng

23 Các câu trả lời

Saya malahan bawaannya kesel mulu sama suami.gak pengen dekat2 suami.nyium bau suami aja muntah.sampai2 suami rela tidur di luar karena saya gak mau tidur sekamar bareng suami.itu sampai usia kehamilan saya 4 bln.😅😅😅 Kasian jg kalo diingat lg.nah skrg jalan 7 bln,suami yg gak mau jauhan dari saya.untung saya udah gak risih lg sama bau suami.jadi anteng aja kalo suami tiba2 peluk,cium dan elus perut saya.😁padahal sebelumnya saya suka marah kalo suami mulai pengen manja2 sama saya.😅 Ternyata bawaan bayi setiap bumil beda2 ya.

Kok aku malah gedek bgt sama suamiku yaaa 🤣 Hamil muda bawaannya kalau dia lagi ngeliatin aku mesem" meluk gitu aku malah tinggal pergi keluar rumah . Kaya gedeeek gitu sampe dia bilang kenapa si kok hamil malah gak demen sama aku . Haha akupun aneh kenapa bgitu 😁😁 padahal sebelum hamil malah maunya nempeeel terusss wkwk

4y trước

Oh gitu ya bun, gpp deh mirip ayahnya drpd mirip suaminya tetangga hehehe Iya ibu hamil beda" yaa bun 😁

Kalo aku ga sampe nangis sih bun. Suami kan dagang, berangkat jam 4 pagi. Pasti saya merengek² 'jgn brgkt lah pak' sama pengangin. Trus suami ngelonin bentar, baru dia berangkat 😆 Baru hamil 9 bln ini kek gitu aku. Dulu² nya B aja ga kek gitu. Ga tau rasanya takut aja di tinggal. Takut lahiran sewaktu waktu.

sama, tp klo sya nangis2 sendu wkwkwk.. kga nangis gerung2an sampe yg kenceng gtu 😅. Alhamdulillah suami sya ngerti., paling nunggu nangis berenti dlu. Bru dia deketin, minta maaf, trs nanya maunya apa., Gak sampe blg mau di tinggal pergi, klo laki sya blg gtu, hmm.. saya lempar pke bantal 😂😂😂

Sama bund😂semenjak hamil rasanya pengen deket suami terus, pengen di elusin, pengen dikelon, pdhl dulu gk gtu bgt. Kadang suami pergi kerja suka nangis sendiri, sedih ditinggal suami kerja, pdhl kerja nanti sore pulang kerumah ketemu lagi😂😂

4y trước

Bunda juga yaa😘

aku suka di bikin marah aja tiap hari tapi dia juga yang manja manja duluan,,, kadang suka ingin di elus perut nya sama suami tapi suami malah elus yang lain kan kesel bund 😅😒

Aku ldm sama suami bun, tp kalau suami plg aku jd kyk bucin nempelllll teruss manja bgt suka nyiumin suami pas dia tidur . Sampek suami ketawa2 sendiri liat tingkahku aneh katanya

🤣 terkadang sama bun Eh tp sikap pakSu tuh ya begitu, malah tambah d cuekin aja Sampe pernah mikir, ini ganti suami dah kalo lama2 begini 🤣🤣🤣✌

Kalo suami saya kok kbalikannya ya bun... Tiap hari pasti ngelus perut sama nyium perut ..katanya absen gerakan

Wkwkwk Sama bun. Sebelum hamil aja udh manja, hamil malah makin2... Dicuekin bentar langsung sedih....