Di katain lebay manja

Maaf bun ada yang sama gak kaya saya, hamil anak pertama mual, muntah, gak masuk nasi, pusing, pengen nya rebahan trus di bilang lebay sama tetangga, gak kena matahari lah manja lah, nyampe nguatin diri buat aktivitas kaya orang biasa eh ujungnya pingsan karena lemes banget di bilang manja, masuk ke hati nyampe nangis gk karuan, nyampe sekarang suka inget bngt omongan nya , ya allah 😌😌😌

1 Trả lời

Hahaha sama bun. Sirik aja mereka. Toh suami juga ga komentar. Malah disuruh rebahan seharian. Pekerjaan rumah juga dibantu suami. Sirik itu merekaaa