Pernh ga si bund ngerasain dititik terendah saat ngurusin anak dan keluarga, gimana cara ngatasinnya

2 Các câu trả lời

akuuuu kemaren itu.. saat hamil, bener" dihadapan mslh yg luar biasa. sampe berpikir mau bunuh diri trs mikir kok hari" rasanya ruwet bgt. tiap shlt nangis mulu.. satu" cara waras hidup tu memang harus lebih bersyukur dan lebih lapangkan hati lagi, skrg setiap hari ku enteng bgt. peluk erat mom, setiap org pst ngerasa jenuh.. gpp istirahat sejenak tarik nafas, yakin sama diri sendiri apapun yg terjadi kita mampu melewati mslh tersulit apapun. semangaaat mommy 🤗

Cuma 1 dekati Allah