Serasa lagi galau usia 36w posisi Utun melintang 🥲 padahal pengen banget lahiran normal.

Serasa lagi galau usia 36w posisi Utun melintang 🥲 padahal pengen banget lahiran normal. Masih ada kemungkinan gak ya buat lahir normal. Bunda" bagi pengalaman dong

19 Các câu trả lời

sama kaya aku bun🥺 kemarin juga aku sama katanya posisi bayi masih melintang tapi kata bidan nya masih ada waktu 3-4 minggu lagi tuk banyakin sujud... bismillah ajj bun yakin ajj terus ajak terus ngobrol dd utun ny biar cepat normal posisiny

sama bun, aku minggu lalu usg 33w si dede posisinya melintang dan ada lilitan 1x . trs disuruh balik lagi sma dokter nnt pas 35w buat usg liat posisinya udah berubah belum. Harus rajin" sujud bun kitaa dan trs ikhtiar . semangat 😊

Bun, baru Minggu kemarin aku sama kaya bunda. melintang kiri UK 36 Minggu. aku banyakin sujud. sehari 3-4x. sama senam kegel. Alhamdulillah balik lagi, posisi kepala sdh dibawah. semangat ya Bun❤️

aku juga debay nya baru masuk panggil 37wk akhir mau ke 38 wk, tenang bun gak usah stress, doa sama ikhtiar aja, jangan lupa nungging nya, 👍

Terimakasih bunda bunda semuanya, sudah memberikan support dan berbagai pengalaman. Alhamdulillah sudah sedikit lega gak over thinking .

kalo bbjnya ga kebesaran bs kok lahiran normal. rajin sujud2 aja masih ada wkt jg kan smp 40 minggi

2y trước

bun ,sc itu tidak semenakutkan yg dibayangkan kok 😁 yg penting adek baby sehat dan bunda juga sehat ,mau lahiran sc atau vaginam tetap menjadi ibu yg baik kok 🤗 semngat ya

masih ada kemungkinan, semangat ikhtiar terus, coba main ke ig: @bidankita, @hypnobirthingindonesia

usahakan banyak gerak Bun sujud dan yakin klo kmu bisa berjuang lahiran normal 🥰

rajin2 sujud, sy 37 week baru balik ke posisi yg bener