hamil 8 bulan posisi masih sungsang

Lg galau. . Udah 32 minggu posisi bayi masih melintang,, apa masih bisa muter ya,, pengen lahiran normal soalnya.

2 Các câu trả lời

Sering sujud atau nungging sebisanya, senyaman nya, ajak dedenya komunikasi biaar bisa muter ke bawah kepalanya. Jangan lupa berdoa, bunda juga gak usah hawatir karena dengan penambahan usia kehamilan nanti juga dia akan otomatis kepalanya muter ke bawah, berpikir positip saja jangan terlalu d hawatirkan

aku kemarin gitu bun, pas di 35w di cek kepalanya udah muter lagi ke bawah, rajin nungging aja bun