Ada gak di sini bun pengalamnya KB 1 bualn anak masih 1 bulan asi langsung seret.

Ser pengalamnya dong bun

6 Các câu trả lời

kalo buat busui KB suntik yang 3 bulan sekali, aku dua kali lahiran kalo KB Konsul dulu Ama bidan nya, KB mana yg baik untuk busui agar asi gak seret, ntar di kasih tau Ama bidan nya.

bukannya kalo menyusui rerata pake kb suntik yang per 3 bulan ya bun? dulu aku pernah dikasih tau sama bidan kayak gitu. coba ganti kb & konsul lagi bun..

saya blm pernah KB suntik sih Bun, tapi saya pakai KB implan Alhamdulillah asi saya masih lancar, ga ngaruh ke asi 🙏

aku disaranin sama dokter klo masih menyusui baiknya pake kb suntik yg 3bulan jdi tdk mempengaruhi produksi asi

klo nyusuin suntik 3bln bukn yg 1buln, yo jelas seret sih mba. bidanmu aneh mba..

iya bidan ku di sini malah kasih aku sunti 1 bulan, .