KB kalender

Assalamu'alaikum, bun mau tanya disini ada nggak yang gunain KB alami ( KB kalender ) buat jarak kehamilan. Kalau ada share pengalamnya ya bun..

1 Trả lời

Sy Bun... 7 thn berhsl pake KB alamiah.... Jd pas masa subur, klau Hb kluarinnya d luar

5y trước

Masa subur 10-15 hr dr tgl mens... Misal, mens tanggal 1. Brrti masa subur antara tanggal 10-15. Dan di sertai keluar lendir putih bening dan susah putus. Itu brrti masa subur Bun....