pengen hamil

assalamualaikum bun mau nanya nih ada yang pakai kb iud gak trus setelah lepas jarak berapa bulan hamil bagi pengalamnya donk

4 Các câu trả lời

kl aq sma skali lum prnah KB sih bun, ntah jnis apapun itu. kecuali kalender or kdang suami pke sarungan.. jdi g faham soal itu.. jdi nyimak aj ya bun.. 😅

6y trước

kl aq ngrasa beda dri biasanya, dri suhu badan, kelembaban miss V, jenis kputihan yg kluar sprti apa. sma bwaan hasrat..

Temen q cepet bun .. Lepas iud selang bbrp bulan dya udh tekdung tralala.. Kurang tau brp lamanya.. Cm kisarannya ga nyampe 1/2thn..

6y trước

semoga saya juga cepet bun amin

aku kb pil yg kata org bikin kering sekitar 2thn an

5y trước

setelah 2tahun langsung lepas bun langsung hamil

lepas iud sakit bun

6y trước

cuma 5menit aja kayak disuntik gak sakit kok