Bun apakah boleh minum susu hamil tapi di kasih gula pasir agar manis

Seputar kehamilan

9 Các câu trả lời

Bu susu hamil itu sudah manis loh kalau penyajiannya sesuai takaran yg tertera dikemasan, kadar gulanya juga sudah tinggi. Klo saya minum Anmum cokelat gulanya sudah 16gr/saji, Anmum strawberry 21gr/saji, takaran gula 15gr = 1 sdm. Kalau saran saya jangan ditambah gula bu, krn mau hamil atau tidak konsumsi gula berlebih itu gak baik ya bu.

susu hamil itu manis bun kl kita nyeduhnya sesuai takaran, mungkin bunda kebanyakan airnya dibanding susunya jd ga kerasa manisnya, kl aku pas nyeduh sambil d icip kl kemanisan tambah air kl kurang manis tambah susunya bukan gulanya

kalo bisa jangan bunda usahakan manis asli dr susu itu sendiri supaya tdk mengurangi nutrisi dr susu tersebut ..kalo kebanyakan gula ga bagus utk kesehatan bunda .makasih

dlu pertama priksa hamil di kasih tau sm bidan sih g boleh bund soal nya harus mnghindari yg manis2 dan susu hamil sdh ada gula nya yg sesuai takaran ibu hmil.

anmum lebih manis dibanding prenagen bun. coba minum anmum. setau saya ibu hamil disarankan mengurangi konsumsi gula untuk menghindari diabetes gestational

Perasaan susu hamil udah manis deh, Aku udah nyoba susu Anmum, Prenagen, Sgm Bunda dan Frisian flag mommy semua manis banget asal sesuai takaran.

klo bs sih jgn bun. karna susu hamil udah ada kandungan gulanya. gula/garam berlebih gk bagus slama kehamilan. diatur2 aja jgn byk2

2y trước

anmum agak manis bun...jgn ditambahin gula... ktutny kelebihan gula bisa diabezt

gak boleh bun.. kan di susu nya udh ada glukosa nya

aku pakein bun, kta dokter asal jgn brlebihan

2y trước

baik bun trimkasih