bun mw tanya usia kehamilan brp minggu yh bisa keliatan jenis klamin

seputar kehamilab

2 Các câu trả lời

Dok saya mau bertanya, usia kehamilan saya udh 9 bln tadi malam jm 11 pipis pas mau lepas celana dlm keluar lendir+darah. Terus saya langsung ke puskesmas kata bidan nya blum ada pembukaan dok. Akhirnya saya di suruh pulang. Tapi pas saya sampai rumah perut saya mules ditambah pinggang sakit dok. Itu sebenarnya udh pembukaan apa blum? Tolong beri saya penjelasan. Terimakasih.

18 weeks keatas dah bisa