Usia kandungan udh 18 week tapi sering dibilang kaya gahamil,rasanya bikin kepikiran kemana mana bun

Seputar kandungan

6 Các câu trả lời

sya malah mertua yg ngmng kyk gitu.. 😂😂😂 krna hamil anak pertama dan kedua sya gendut x sampe bb 75, skrng sya lebih fokus ke nutrisi makanan..dulu kebanyakan makan nasi sama yg berminyak2.. skrng lebih ke sayur buah, vitamin, susu.. jadi selama gak ada keluhan sakit atau ngeflek..sya gak mau ambil pusing omongan orang bun

bun aku udah 20 week, tp orang2 bilang ga keliatan. Alhamdulillah setiap perikasa di bidan maupun usg di obsgyn semua sehat dan normal sesuai usianya. Ga usah dengerin kata org bun, sy kalau dibilang perut kecil malah suka d bls "Alhamdulillah pak/bu, soalnya badan saya langsing hehehe"

buang2 energi aja bun mikirin omongan orang 😮‍💨, kalau bisa rutin cek kehamilan, jd kita yakin semuanya sehat, bikin ga gampang overthinking juga. dan juga, postur badan org ga sama, jd ga usa bingung, nanti juga akan besar pada waktunya

saya juga hamil 17minggu krna badan saya gemuk dan kulit perut saya tebel jadi perutnya masih lembek bgt tpi pas dicek bidan alhamdulillah ada janinnya. dan saya blm ngrasain tendangan kenceng cuma berasa kya ada kedutan aja. wajar gk ya?

malah aku seneng lgi hamil d sangka ga hamil jdi gada yg nanya2 tentang kehamilanku😂😂bisa kmn2 pke baju apa aja ga kliatan lgi hamil🤗

selama cek rutin kehamilan, normal tidak ada masalah, nggak usah dengerin orang cukup dengerin kata dokter atau bidan aja bun