Gerakan Janin usia kandungan 18 week

Siang bunda, bun mau nanya di usia kandungan 18 week apakah sudah ada yg ngerasaiin gerakan janin? Trs gimana rasanya gerakan si janin itu bun, mksh

2 Các câu trả lời

Halo bun saya awal ngerasain gerakan janin usia 18 week, 2 minggu lalu. Awalnya saya kira gelembung atau gas diperut.. Tapi ritme gelombang dan kedutannya teratur malah makin aktif di jam 12 sampai jam 1 malem. Makin kesini makin kerasa kadang kaya ada yang nonjok pelan dari dalem perut.. apalagi kalo saya lagi tiduran atau lagi diem.. makin aktif

5y trước

Sama-sama dengan senang hati 😊 Aamiin allahumma aamiin.. ibu juga sehat selalu yaa sama bayi nya.. lancar sampai lahiran 🤗

Ada yg udh ada yg blm bun.biasanya gerak nya berupa kedutan pelan. Dan akan terasa pas d mlm hari. Saya kmrn pertama x gerak usia 20 minggu

5y trước

Kedutannya itu kayak ada yg neken atau nyentuh dri dalam perut bukan bun?