Bun ada yg sama kaya aku gak 17weeks tapi kaya gahamil malu suka dibilang hamilnya kecil sama orang

11 Các câu trả lời

aku jg pernah dibilang perut msh kecil aja di usia kandungan 5 bulan.. dan dibilanginnya sama org yg baru aku kenal pula 😂 cukup tau aja sih, dan gak dibawa perasaan sama sekali, aku anggep aja dianya yg kurang wawasan, maklum org tua. yg penting pas periksa ke spoG atau bidan, kandungan sehat dan normal, ga usah dengerin kata org bun.

tenang bun sama sy juga 17w masih kecil.. kdg2 keliatan kalo pake celana kerja yg agak ketat dan bajunya dimasukin.. keliatannya cuma kaya org yg belom bab brp hari.. gapapa bun ygpenting di usg janinnya sehat

aku juga 18 minggu masih rata, biarin orang mau ngomong apa malah aku suka soalnya hamil badan masih segini² aja😂 yg penting pas usg sehat dan kerasa gerakan janinnya😁

Ka aku 16 mgg sama kok masih rata kaya sebelum hamil hihi gapapa kok yg penting bukan ukuran perut nya tp Dede nya, asal Dede nya sehat semua nya aman inshaallah aman 🫶

sama bun, sering dikatain orang, hamil kok perut nya nggak kelihatan kalau lagi hamil, jengkel bnget rasanya

biarin aja bun ga usah dengerin omongan orang. namanya bumil kan beda2 yg penting kandungan kita sehat

aku juga sama suka di bilang gak hamil, suka kepikiran aja sm omongan tetangga.

sama aku jga bund, ada aja yg bilang ko hamil 4bln blm keliatan ☺️

sabar aja bun, gaperlu ditanggepin.. yg penting ibu dan janinnya sehat

aku pun sama hamil 17w perut masih rata Bun kaya ga hamil

1y trước

tapi gpp kali ya soalnya aku jg perut masih rata banget