Semangat iya untuk para bunda hpl tahun 2023 semoga sehat terus sama calon bayinya

Seputar hpl

12 Các câu trả lời

amiiiin ya rabbal alamiiin, saling mendoakan bund,semoga kita dan calon debay sehat selamat sampai lahiran nanti 🥰

aamiin🤲🤲 semoga sehat selalu juga bun, dan semoga di permudah dan di lancarkan sampai persalinan nanti.

aamiin allahuma aamiin🤲🏻🥰 sehat juga ya bun semoga dilancarkan juga persalinan nanti

aamiin, sehat selalu juga bun. semoga dipermudah dan dilancarkan hingga persalinan nanti🤗

2y trước

aamiin bunn

Aamiin aamiin saling mendoakan yaa bun🥰😇

aamiin yaa rabbal aalamiin

aamiin ya rabbal alamiin

aamiin yarabbalalaamiin

aminnn yarrobalalamin

Aamiin🤲