obat kutu yang aman untuk ibu hamil?

Moms.... saat hamil 6 bulan boleh nggak ya pakai obat kutu peditox Aman atau nggak ya moms kira2? Bagi info yukk..... Makasih....

3 Các câu trả lời

Kl kata nenek sy...aman kl kepala dikasih sabun colek trus rambut dibungkus handuk wrna cerah...emg sih rada perih..tp ktny ampuh bun..pada keluar semua tu kutu...hiii..serem

4y trước

Selain handuk bs gk bun

Berarti aman ya moms untuk janin Soalnya udah risih banget dan nggak tahan klo malem nggak bisa tidur Mksh ya moms..... :)

4y trước

Iya bun... Makasih ya bun Klo minyak kayu putih itu emang bner sih ngebantu bangett Mksh ya bun:)

Ada ni bun samppoh kiddy produk bayi juga Kalo mau biar saya kirim foto nya 087817408092