bun mw tany mata ank saya merah dh gtu td bisa melek dia lg ktwa2 knp tba2 mata ny merem g bisa di buka lg dua2 ny nh lg merem ja sy jd bingung dia smpet mw buka mta ny tp lngsung nangis sy gtw ap dia kecolok tngan ap ad yg msuk ke mata ny tolong di jwab

seputar anak

1 Trả lời

Maaf bunda. Sy tidak tau. Bunda yg di dekatnya sja ga tau apalah daya sy yg jauh di mata.. alangkah baiknya jika bunda panik segera bawa ke bidan atau klinik trdekat. Syp tau klilipan atau jecolok bun. Maaf jika jawaban sy kurang memuaskan🙏🏿