tanya dongg

asalamualakum bun.mau tnya dong.dsni ada ga anak" bunda yg kelopak mata ny merah ky fto ank ku ini.kdg" ank ku sering kelpk ny merak gtu dan mata ny berair .tp di bgian dlm matanya mh ngga merah cuma di area klopk mta aja.kira"norml ga ya bun ank ku umur 3 bln . trmksh

tanya dongg
2 Các câu trả lời

mungkin karna debu bun, anak ku kemaren juga gitu, mata nya sebelah merah berair, aku kompres pake air hangat pelan pelan sekitar kelopak mata nya alhamdulillah kurang lebih satu jam an udah mendingan bun

digigit semut atau serangga gak bun? anakku pernah tp cuma 1x

1y trước

ngga di gigit apa* bun di kucek" jg ngga