Trauma

September 2019 kemarin saya melahirkan secara normal d uk 39w5d tpi qodarullah ank saya wafat karena keracunan ketuban. Sekarang saya sedang hamil lagi uk 20w, bayang2an saat melahirkan kemarin masih teringat jelas. Sakitnya kontraksi jahitan bahkan bayangan takut ank saya kenapa2 lagi. Kadang kepikiran sampe nangis2 sendiri karena takut. Gimana ya bun caranya biar bsa positif thinking dan lupa kejadian2 buruk itu?

2 Các câu trả lời

Bunda, kita emng gabisa ngelupain kejadian buruk (apalagi terburuk) dlm hdp kita.. Tapi, bunda pasti merindukan sosok anak kan. . Belajar dr ksalahan masa lalu.. Semangat menjemput baby yg sekarang.. Bunda kuat, bunda hebat

selalu berdoa bun.. fikirin anaknya selalu sehat, bunda sehat.. mampu melewati persalinan nanti.. intinya berdoa.. dzikir bun..