boleh tidak minum obat paracetamol?

Sepertinya tertular suami yg lagi demam meriang dan badanku jd agak meriang bun boleh ga ya minum paracetamol?

10 Các câu trả lời

Kemarin ak meriang, batuk pilek di sararin paracetamol yang 500mg .. minum 3x1 hari .. tapi kalau di rasa dah mendingan mending stop.. saran aku coba tanya ke bidan/dokternya aja bun lebih baik

boleh bun tp tanya dl ke bidan/dokter merk apa dan dosisnya yg berapa, soalnya aku jg dr awal hamil udh dikasih paracetamol sm bidan dan dokter buat jaga² kalo mual, demam, pusing dll

konsul dulu bun sama bidan/dokter kandungan kmren aku sempet demam minum obt dri bidan sampek kontraksi pls trus opname seminggu karna demam naik turun trombosit turun jga

Boleh bun. Aman kok minum sanmol/paracetamol 3x1 bun.. ini resep spog ku kok. Aku kalo krasa meriang/sakit perut bawah pinggang ya d suruh minum paracetamol.

kamu pergi ke bu bidan pun nanti juga sama obatnya paracetamol juga bun wkwkwk

masih tergolong aman kok bun paracetamol untuk bumil

biasanya bumil minumnya Paracetamol atau sanmol

boleh

Boleh

boleh bund

6mo trước

aman kan bun