Maaf tanya, saya hamil 10minggu dan hari ini saya meriang . Hanya minum Paracetamol apotik amankah?

Obat meriang

2 Các câu trả lời

paracetamol aman untuk bumil. kalo aku nganggep obat paracetamol cuma buat bantu aja. wajibnya ya nutrisi terpenuhi ngemil buah buahan. minum airputih banyak biar gak dehidrasi karna kalo dehidrasi tubuh akan tambah panas. terus pakai pakaian yg santai menyerap keringat. hindari baju baju gelap. sama sugesti afirmasi positif pada tubuh sendiri biar cepet sembuh. kalau lagi sakit sementara bedrest istirahat yang cukup

1y trước

makasih ya kak. iya ini kemarin buah habis akhirnya beli jus langsung meriang gini kak padahal ngga pake es juga.. emang biasanya bikin sendiri berhubung suami pulang malam di beliin jus terimakasih ya kak,bantuan jawabannya

stahuku gpp bun tp perhatikan dosisnya bun

1y trước

iya bund terimakasih