Anakk pertamaku sayang...😇❤

Seorang perempuan berduka cita saat ia melahirkan... Tetapi... Sesudah ia melahirkan anaknya,,, ia tidak ingat lagi penderitaannya... Karena kegembiraan bahwa seorang manusia telah di lahirkan kedunia (Yohanes 16:21) Puji syukur sebanyak-banyak nya... Kehadiran... Kelahiran... Putri pertama kami... Allona Christselle Jasmine Pakpahan...🌼🌼🌼 28-08-2020. Dengan berat 3,7 kg dan panjang 52 cm... Setelah melalui 9 bulan... Hamil awal yg bisa dibilang mama sempat hopeless.. Tapi Tuhan... Yg penuh kuasa.. Selalu menunjukan mukjizatnya... Hingga sampai saat lahirmu nak... Tuhan tidak pernah berhenti menopang kita... Mukjizat dan anugerahnya nyata . Amin Bertumbuhlah dalam Firman Tuhan anakku... Takut lah akan Tuhan... Jadilah anak yg baik... Yg selalu memberi suka cita... Yg akan menjadi saluran berkat... Sehat2 anakku sayang... Mama papa,, sangat sangat menyayangimu...

Anakk pertamaku sayang...😇❤
2 Các câu trả lời

Selamat bunda atas kelahiran putrinya.. cantik banget kayag bundanya.. sehat2 ya bunda sekeluarga 😍😘😘

4y trước

aamiin... terimakasih banyak bunda... bunda jugabsmoga lancar persalinan...😇😘🙏

Amin.. 😇☺