-

Sensitif bgt ya jd bumil apalagi dnger omongan orang ttg kehamilan kita. Td belanja diomongin ibu2 " jgn pake celana terus kalo lagi hamil tua gtu bayinya lg muter nanti sesek. Dirumah suka baju apa??" Ku jawab drumah pake daster. "udah berapa bln hamil nya??" ak jwab 8 bln. "hamil tua mah jgn pake celana kasian bayinya. Dia lagi muter soalnya tkut nya sesek". Duhh kyk aku ga bisa jaga kehamilan aja kyk pngen gencet anak sndri aja. Heloow ini celana longgar kali. Husus hamil. Kalaupun pake gamis kan tetep dalemnya pake celana lagi ya masa iya pake gamis terawang gtu ana ga pake celana. Dan pake rok jg sama aja kan ada karet pinggang nya kyk celana ?? Kesel aja gtu so ngatur hdup orang pdhal kita juga udah mikir2 kali buat keamanan bayi di perut. Ampe nanya dong drumah pake baju apa? Kujawab drumah mah dasteran aja. Haduuhh sampe serempong itu. Pdhal mah klo dia liat di kantoran atau di bank, pegawainya yg hamil pada pake celana kerja sampe hamil tua. Ak mah mending lama drumah. Mreka2 kerja lama dluar tp aman2 aja kehamilan nya kan pake celana seharian juga. Duhhh sensitif bgt lg hamil gni mah ya. Maaf bun curhat dsni

5 Các câu trả lời

Sabar ya bun bawaan bumil gitu. Kita ambil positifnya aja mereka cuma mengingatkan

Gpp :) Memang sebal dengar omongan org...

nama juga netijen indonesahh bunn

😅

haha