10 weeks

Sennengnya si kecil sudah sebesar pulm kering dan sudah mulai degupan dan menekukan badannya. ??? Apakah ada bunda bunda yg merasakan mual tak tertahankan dll di usia 10 minggu? Share cara mengatasinya dong?

3 Các câu trả lời

Kalo saya bun,, pas awal tu makan buah n cemilan tg gurih2,, /sukax es teh ato air es pkokx yg dngin. Tpi skr ud mulai d paksa makan nasi meski dikit n meskipun udax tu mual lagi,, tpi d ushakan makanan masuk,, biasax pkek fresh care

bunda perbanyak minum air putih bun

Makan buah sedikit namun sering..