Kondisi Bandan,

Bunda, ada yg pernah ngalamin seperti q nggak ya? Kehamilan 8 minggu q mual mutah parahh terus setiap hari sakit gigi, searang usia janin sudah 10 minggu tapi gantian sakit kepala tiap hari samapi tak tertahankan, gimana cara mengatasinya ya biar nggak kebanyakan minum obat???

6 Các câu trả lời

coba cek di aplikasi ini bagian kolom checklist bun,disitu klo ga salah ada gjala apa sja yg dialami bumil sesuai usia khamilan kta dlm minggu..klo g salah trimestr 1 memang wjar klo mual..sya jg kmrn bgtu bun..klo sya mnum wedang jahe bun sma hrup aromathrapy trs mnum hydromama yg lemon..alhamdulillah enakan bun..smg cpt hlg mual dan psingnua ya bun..

6y trước

sudah ke bidan sih bun di kasih obat cuma nggak ngefek kalau di bawa ke dr gigi katanya jangan dulu usia janin masih sangat mudaa gt.. iyha bun aminn makasihh

Klo saya kemaren gitu juga bun.. Gak berani minum obat2an tp langsung di bawa ke RS.. Jdi dari RS di rawat inap selama 3 hari.. N obat2an berupa suntikan kan langsung dpt dri sana..

Sama bun q dulu jga gitu nanti kl dah 4 bulan dah gk mual kok bun

gpp bun wajar saya jg gt kok smpe 5bulan malahan

6y trước

klo pusing mungkin karna tensi bunda rendah