mual

Usia kehamilanku 7week, dan setiap pagi merasakan mual pusing yang ga tertahankan, adakah bunda yg merasakan hal sama?? Dn ap yg harus kita lakukan ya bun??

2 Các câu trả lời

Saya pas 7 week lagi mual muntah parah bun, sampe lemes.. minum air putih aja muntah. Saya akalin aja karena ngga bisa minum air putih jadinya minum hydromamma, pas lagi pusing dan lemes duduk dulu istirahat. Tapi kondisi saya memburuk di 11 week opname karena dehidrasi, mual muntah nya makin parah. Baru berhenti mual muntah di 12 week.

Mkn buah" an ajh bun

5y trước

Owh ... Iya makasih bun saran nya ...