Biar aja kata orang. yg penting aku bahagia

Sengaja aku blur... Mikirin omongan orang jg ga bkalan nambah kita kaya raya. Biarin aja. Skrg yg penting aku sama keluarga kecilku bahagia. Menanti buah cinta kami yg lahir akhir februari nanti. Yg jekas apa pun yg dikatakan orang, aku tetep cinta sama suamiku.. ❤

Biar aja kata orang. yg penting aku bahagia
61 Các câu trả lời

bener bun orang2 klo ngomong tntg suamiku suka kelewatan tp aku selalu ngomong ke suamiku "apapun yg orang katakan aku tetap cinta km" karna cuma suamiku yg bisa nerima aku,nerima masa laluku,mgkn klo orang lain tau tntg masa laluku jg ga bakal bisa nerima aku,tp suamiku bener2 tulus nerima aku apa adanya😭

Kalo ada kesempatan papasan sama mereka dan mereka berani julidin depan bunda tinggal jawab aja YANG PENTING GUE GAMINTA MAKAN DARI LO, NGERIBETIN KELUARGA LO JUGA ENGGA, URUS AJA HIDUP MASING MASING, gituin aja bun

** ngpain mikirin omngan orang bunda cantik bikin baper mndgan mikirin khdpan kedepanya biar rumah tangga bunda bhgia me psangan..yg penting suami care,syng,cinta,me bunda **

Sabar ya neng... Emang org julid akan selalu ada dmn2 Yg penting, kalo km pny anak perempuan di jaga yg bener biar kejadian di kamu ga terulang lagi

Memang suami kmu knp bun ?,, yaudah biar aja jalani masing masing. Makan juga mreka ga ngasih iniii . Strong aja bun hehhe

Wah sama, aku hpl bulan februari. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kemudahakn ya bun. 😊

Semangat bunda.... Semangat taubat dan perbaiki diri mnjadi yg lbih baik...

Sehat & semangat bun. Jadi pribadi yg lebih baik lagi buat anak-anak 💕

Siiipp bun...orang lain itu bisanya cm liat+komen hihhi...abaikan...

ini curhat atau ngomongin perut ...blm mudeng aku tenan iki

5y trước

Aku juga awal gk mudeng tp setelah Baca di sttus sebelumnya jadi mudeng bgt wkwkwk