Biar aja kata orang. yg penting aku bahagia

Sengaja aku blur... Mikirin omongan orang jg ga bkalan nambah kita kaya raya. Biarin aja. Skrg yg penting aku sama keluarga kecilku bahagia. Menanti buah cinta kami yg lahir akhir februari nanti. Yg jekas apa pun yg dikatakan orang, aku tetep cinta sama suamiku.. ❤

Biar aja kata orang. yg penting aku bahagia
61 Các câu trả lời

Jgn bnyak dipikirin kata org mh bund Ibu hamil gaboleh stres 😊

Sama bun. Aku hpl jg februari. Sehat2 trs ya bunda dan baby nya...

Hpl nya sama bun bulan februari.. udah brapa minggu bunda..

Problem yg diomongin orang ke bunda nya apa emang bun?

5y trước

Baik terimakasih

Makasih dukungan nya ya Bunda".. 😘😘

Aq juga hplnya februari bun tapi awal

5y trước

Klo perkiraan usg tgl 8 bun tapi perkiraan bidan tgl 26 januari

Semangat yang pntg sehat

semangat bundaa 😍

Sehat selalu bund..

Sipp semangat bunda