tespek

Seneng bgt bs telat biasa siklus paling lama 27 hari. Udah telat 2 hari tapi tespek negatif ?

7 Các câu trả lời

Saya juga masih h2c Bund. Kadar HCG tiap orang beda2. Ada yang belum telat haid udah bisa kelihatan, ada yang nunggu 1-2 minggu baru positif. Coba lagi aja 2-3 harian lg Bund krn katanya per 2-3 hormonnya jadi berlipat

telat haid belum tentu hamil bun. bnyak faktor yg mempengaruhi nya. tpi untuk lebih memastikan coba tspack lagi 1-2 minggu kedepan, semoga garis 2

kalo telat 2 hari kalo emg positif biasanya udah keliatan garis 2 wlwpun samar Bun

Tunggu seminggu lagi bun, semoga hasilnya sesuai dengan yg diinginkan

masih telat 2hr, ditunggu saja 1-2mgg..

hpht nya kapan bun?

Telat banyak faktor