Telat 15 hari tapi tespek negatif ?

Bunda, apakah pernah mengalami hal yang sama ketika sudah telat 15 hari namun saat tespek masih negatif ?? Saya memiliki siklus yg teratur dan tidak penah terlambat haid selama ini. Namun saat tespek hasilnya negatif.

3 Các câu trả lời

Bisa jadi siklus haidnya mulai gak teratur bund. Biar lebih jelas langsung periksa ya, karena ke akuratan TP gak menjamin.

3y trước

aq telat 2minggu negatif, aq tes lagi sampek akhir bulan ada sebulanan... ternyata uda hamil 6minggu... katanya hormon

temenku juga ada telat 21 hari tapi di tespek negatif...

4y trước

habis haid tespek positif setelah telat berapa hari bunda?

trus gimana skrg bun hasil ny ?