Bertanya atau Baca Artikel ?

Semua pertanyaan Mom and Bunda ada semua di Artikel LOH..... LEBIH LENGKAP ... tp jika mau ajukan pertanyaan dn ingin jawaban yg beragam boleh silahkan bertanya ... Jum'at berkah ...

6 Các câu trả lời

Menurutku bertanya sama baca artikel kan malah bagus bun. Dpt informasinya lebih banyak.

Gapapa bun buat cari support dari bunda2 lain atau nanya apa ada yg ngalamin hal serupa

5y trước

kan sy ga bilang ga boleh..

Support dan opini komunitas dibutuhkan yaa

bener bun, apalagi google lebih lengkap

lebih ke dukungan dan opini dari bunda yng lain