launching 2 minggu sblm hpl

Sempet ga nyangka debayku putra pertama kami launching lbh cpt dri HPL 13 mei 2020 padahal sama sekali tidak ada tanda2 kontraksi yg beratur. Tiba2 tgl 30 april jam 1 mlm. Kebangun tidur dengan ketuban rembes sampai baju basah. Sya setengah sadar berpikir "apa saya pipis kok banyak bgt ga berasa" setelah gak lama muncul rembesan ketuban lg yg cukup deras. Baru saya bilang suami dan di bwa langsung ke RS. Pembukaan yg disertai induksi. Rasa nya sunggu nikmat, pembukaan demi pembukaan berlangsung lumayan lama. Dari jam 1 mlm debay baru mau keluar dljam 2 siang. Alhamdulillah sekali semua berjalan lancar dan kami semua diberi keselamatan. Sungguh pengalaman hidup yg luar biasa bagi seorang perempuan yg sudah menikah dan akan menjadi ibu seutuhnya. Semoga bunda. Bunda disini yg sedang menunggu kehadiran sang buah hati. Semoga cpt launching dan diberi kelancaran Amiin.

launching 2 minggu sblm hpl
1 Trả lời

ya allah sehat2 dede semoga nyalur kesayaa lg nunggu gelombang cinta inih