Bagi yg nyinyir dengan akun anonim silahkan baca

Semoga yg nyinyir dpt hidayah yaa. Apalagi yg sedang hamil. Katany klo bayi cerdas adl faktor bawaan dari ibunya juga. Nah klo ibuny nyinyir tar anakny gimana??. Klo depresi lampiaskan ke Allah ya bunda..jgn lampiaskan ke orang. Baca nii pndapat mba melody ttg nyinyir?. Smoga bayi kita atau calon anak kita ga kturunan nyinyir ya bun.

Bagi yg nyinyir dengan akun anonim silahkan baca
23 Các câu trả lời

Sy juga perna dapat nyiyiran bahkan makian tapi sy berfikir kali aja yg lagi nyinyir dan maki" lagi gk bahagia lagi ada masalah maka'y dia seperti itu 😁😄