Bagi yg nyinyir dengan akun anonim silahkan baca

Semoga yg nyinyir dpt hidayah yaa. Apalagi yg sedang hamil. Katany klo bayi cerdas adl faktor bawaan dari ibunya juga. Nah klo ibuny nyinyir tar anakny gimana??. Klo depresi lampiaskan ke Allah ya bunda..jgn lampiaskan ke orang. Baca nii pndapat mba melody ttg nyinyir?. Smoga bayi kita atau calon anak kita ga kturunan nyinyir ya bun.

Bagi yg nyinyir dengan akun anonim silahkan baca
23 Các câu trả lời

Dont measure others by your own yardstick. Sebenarnya simpel aja berkaca dr kasus KFC, ataupun saya yg awal2 kaget ketika join apps ini, tapi balik lg, ini adalah forum umum, ini bukan fb, IG, atau linkedin yang audiensnya bisa kita setting sesuai dg lingkungan nyata kita biasa bergaul. Tapi saya jd banyak bersyukur jd membaca cerita dan postingan di sini. Saya sadar disini pengunanya dari berbagai tingkat ekonomi dan tingkat pendidikan, yang mungkin hanya sepiring salmon juga jadi perkara sensitip 🤭 apalg kalo hanamasa/ shaburi mngkn lbh sensitip lg. But aniway busway, ya itulah keberagaman pengguna apps ini kan. Asal bukan stupid question like, how come my belly still slim, not showing at all, in my 8 weeks pregnancy. Please ya, Iqrò duluu. #edisi ngantuk di kantor

5y trước

hanamasa shaburi nya enak bunnnnn 🤤🤤🤤🤤

betul...kadang yg anonim (kebanyakan) tuh ngatain kasar kaya: ga punya otak, kere, goblok, ga mikir dll hebat bener tu orang tp sayang berani tp pake topeng anonim di bilang ga sportif bukan olahraga, dibilang ga gentlemen kebanyakan di sini emak2 serba susah... ya balik lg klo yg berani bikin status disini ya siap dinyinyirin aja lah bund...bak artis di bully netizen kan terkenal😀

4y trước

betul Bun semua TS yg tercurah di sini pasti ada pro dan kontra..kalo mo bikin TS pikir dulu siap ga terima opini yg berbeda2 ..siap ga dgn Bullyan atau saran..kalo ga siap mending ga usah bikin TS toh Googling juga byk jawaban.. drpd nanggepi nyinyiran terus sakit hati saling balas cm tambah dosa..jadi diam itu jln satu2nya yg terbaik.

ibu itu madrasah bagi anak"nya, bagaimana sifat ortu nya pasti anaknya juga ikut"nya, KECUALI gimana cara ortu nge didik anak"nya.. karna apa yg kita lakuin pasti bakal di contoh anak"nya, jadi.. marilah kita mulai sejak dini mengajarkan anak" kita pada kebaikan.. jgn sampai anak" kita nanti tau kalo ternyata ortunya suka nyinyir.. amit amit astagfirullah

maaf bun ga semua akun anonim itu julid. saya selalu pakai anonim tapi ga pernah julid. malah klo ada postingan yg komentarnya julid saya tetap berkomentar dg baik misalnya yg nanya testpeck, ukuran perut, dll. banyak juga kok yg ga pakai anonim tapi julid2

4y trước

bener bun, saya jg suka nanya pake fitur anonim 🤭 padahal nanya baik2 dan masih seputar kehamilan

aku malah takut kalo bikin pertanyaan di TAP sekrang. krna aku nnya baik" ya jawabannya kayak ngeremehin. walau pakek emot ketawa gtu. krna bnr level sedih&bahagia org tuh beda".

Y udah la bun sabar aja..sulit memang,kita cuma punya 2 tangan sementara mulut manusia terlalu banyak buat kita tutup supaya gak berbicara yg macem2..apalagi mulut anonim yg tak kasat mata hehe

Intinya jagalah jarimu dari nyinyirin orang lain. Kalo emang ga mau jawab pertanyaan atau ngasih tanggapan dg kata2 yg baik, mending diam dan skip aja. Hehehe....

Bener bun, akupun sering anonim tp insha allah dah ga jahat2 kek gitu-_-. Padahal sebenernya bagus ada anonim kalo dipake dengan positif, apalagi kalo mau curhat yg halnya agak sensitif.

Bunda cerdas itu tidak norak, dan tidak pamer, menjaga perasaan yg tidak mampu. Rendah hati. Iya itu wanita cerdas.

4y trước

pamer itu tergantung kita liatnya dari sisi apa, positif atau negatif.. klo positif kita jdikan motivasi, klo negatif berarti kita yg iri hati

Sy juga perna dapat nyiyiran bahkan makian tapi sy berfikir kali aja yg lagi nyinyir dan maki" lagi gk bahagia lagi ada masalah maka'y dia seperti itu 😁😄