Bagi yg nyinyir dengan akun anonim silahkan baca

Semoga yg nyinyir dpt hidayah yaa. Apalagi yg sedang hamil. Katany klo bayi cerdas adl faktor bawaan dari ibunya juga. Nah klo ibuny nyinyir tar anakny gimana??. Klo depresi lampiaskan ke Allah ya bunda..jgn lampiaskan ke orang. Baca nii pndapat mba melody ttg nyinyir?. Smoga bayi kita atau calon anak kita ga kturunan nyinyir ya bun.

Bagi yg nyinyir dengan akun anonim silahkan baca
23 Các câu trả lời

Sebenenya app ini bebenahnya bisa dengan cara yg gampang banget, cm dengan menghilangkan fitur komen atau post sebagai anonim. Itu aja pasti bakal jauh lebih baik

saya jg prnh d kata2in d TAP ini , tp ya gmna sih mau marah gk bisa, mungkin si ibu entah iri atau ada masalah sama hidupnya makanya seenaknya ngata2in org..

Sebenarnya anonim guna nya utk bunda2 yg ingin privasi nya tetap terjaga, tapi banyak yg menyalahgunakannya utk melampiaskan emosi di dunia nyata😅

4y trước

Nah iya bund sebenarnya fungsi awal anonim itu ya gitu supaya bunda2 yg malu bisa ikut kasih komentar tapi yah gimana malah disalahgunakan😅

yaaa krna semua org punya cara masing2 menjalani hidup dan punya sifat yang berbeda beda. mo dibilangin pun gabakal bisa kalo udh dr akarnya kek bgtu 😂

jgn sampe aplikasi ini jadi cluster bullying, dan di tinggalkan peminat karna trauma untuk bertanya

4y trước

iya sih bund, tpi kdang juga yang tanya suka ga nalar lo bund.

Kadang aku anonim tapi aku gak ngejudge, karna lagi hamil aku mau perlakuanku yg baik2 aja biar nular ke anak🤣

4y trước

Sama bun....

klo ada yg nyinyir di senyum"min az..😊😊ntr klo dia uda capek kan jatuh sendiri ujung2NYA😅😅

maaf bunda bunda emang nya yg pke nama anonim tuh apa shh artinya...maaf nanya ga kaya yg lain ada namanya gtu

4y trước

ohhh...maaf ya bunda saya nanya..hbs saya liat ada jga yg namanya anonim komentarnya ga enak..😊

Ada yg lucu lg pake pamer herbalife nya hahaha yaela. Sabar ya bun, SDM org beda2

4y trước

titip sepatu baru... jangan di tuker

betul Bun, seenak nya komentar karna pake anonim...