PERHATIAN! UNTUK IBU HAMIL YANG MASIH RAGU UNTUK VAKSIN COVID

Semoga semakin mantap untuk vaksin, terutama krn saat ini kita sedang dilanda gelombang ketiga. Segera vaksin, lindungi diri anda dan janin anda. Mari bersama2 akhiri pandemi.

PERHATIAN! UNTUK IBU HAMIL YANG MASIH RAGU UNTUK VAKSIN COVID
18 Các câu trả lời

serius pengen banget vaksin, tapi anak ga ada yg jaga, giliran ada jadwal yg pas dihari sabtu saat suami libur kerja ada aja gangguannya, anak g mau ditinggal, saya atau suami yg sakit, pas mau berangkat kekunci dikamar lah, pas udah nyampe puskesmas ternyata lg g ada vaksin (padahal di ig nya ada jadwal vaksin) , dan sekarang bukanya vaksin booster sama buat anak anak