Vaksin covid untuk ibu hamil

Bun sudah ada yang di vaksin covid belum? Rencana besok pagi mau vaksin, Tp masih agak ragu gitu

19 Các câu trả lời

sdh bun. wajib vaksin demi imun baby. banyakin baca dan nnton utube bun ttg efek ibu hamil yg belum dan sdh divaksin. jangan kemakan omongan ortu jaman dlu dan tttangga nyinyir. konsultasi dg dokter ttg keraguan bunda biar dokter yg jelasin manfaat vaksin utk bunda dan baby bunda. sy 2dosis vaksin pfizer alhamdulillah ga ad keluhan apa2. yg penting makan dlu sblom vaksin rajin olahraga makan sehat tiap hr. vaksin apapun aman utk bumil kcuali astrazaneca tdk disarankan utk bumil

3y trước

penting bun. yuk banyak baca yuk. jedanya 3bulan dr vaksin 2 k vaksin booster. Mgkn bunda blm didaftarin krn jedanya blm ckup. atau bs hubungi rt aja aktif daftar dluan. justru bumil busui anak2 lansia biasanya diutamakan

kenapa ragu bun ? vaksin kan penting .selama bunda dalam keadaan vit dan gak punya riwayat penyakit apa2.,bakal aman bun .saya sendiri sudah selesai vaksin dosis ke 2 dan semua pake sinovac .alhamdulillah sehatt .malah porsi makan semakin bertambah

3y trước

udah gak ragu Bun, dan udah selesai vaksin ke 2, Alhamdulillah sehat makan makin banyak.

Aku sebelum hamil udah vaksin sinovac tapi pas sebelum jadwal vaksin kedua ketahuan hamil baru 6 minggu jadi belum boleh vaksin Sekarang 32w belum vaksin lagi, kalo mau vaksin tinggal lanjutin atau ulang vaksin dosis pertama ya?

3y trước

Oke bun

àda bun umur kehamilan kurang dari 33 mggu uda bisa vaksin covid modena vaksin diperuntukan bwt ibu hamil biasanya blud puskesmas tempat ibu tinggal uda memfasilitasi bun.coba ditanyakan

sya sudah vaksin bun ,yg di sarankan untuk ibu hamil yg sinovac atau pfizer ,dan kmarin saya ambil yg pfizer . allahmdulilah gppa .. dan bntar lagi mau dosis yg ke 2

aman bun... asal badan fit sehat.. vksin prtama saya usia kndungn 33w... vksin ke 2 usia 37w... alhmdllh sekarang udh lhiran sehat tnpa kurang suatu apapun.

Sudah 2x dan alhamdulillah bun biasanya kalo kena bapil bisa parah bgt berminggu2, tp semenjak vaksin bapil cuma 3 hari, sekarang kandungan udah 39w 🥳

kalau sebelum hamil sudah vaksin dosis pertma Astra, trus skrng LG hamil 28 week mau vaksin dosis ke dua apa aman vaksin Astra buat ibu hamil..

3y trước

waduhhh ngerih ya bunda

Saya sih tidak disarankan bidan jadi tidak. suntik TT ke 3 pun disarankan setelah lahiran saja.

udah sampai booster malah bu.. inshaallah aman asal sesuai ketentuan dan syarat yg ada