Mohon doanya bunda

Semoga di segerakan sebelum HPL 2februari 2021 persalinannya lancar sehat-sehat ibu dan debaynya . Bantu doanya Bun, 40 orang yang mendoakan semoga Allah jabah aamiin😇 saya udah berusaha jalan cepat pagi dan sore juga sering senam rotasi dan sujud bund. Semangat yang hpl Februari awal semoga semua di permudah ya Bun🙏 #firstbaby

Mohon doanya bunda
106 Các câu trả lời

allhamdulillah saya sudah lahiran bund, tanggal 30 Januari 2021 JK laki-laki dengan. proses normal bonus jahitan