Mohon doanya bunda

Semoga di segerakan sebelum HPL 2februari 2021 persalinannya lancar sehat-sehat ibu dan debaynya . Bantu doanya Bun, 40 orang yang mendoakan semoga Allah jabah aamiin😇 saya udah berusaha jalan cepat pagi dan sore juga sering senam rotasi dan sujud bund. Semangat yang hpl Februari awal semoga semua di permudah ya Bun🙏 #firstbaby

Mohon doanya bunda
106 Các câu trả lời

aamiin aamiin aamiin, semoga diberi kelancaran untuk lahirannya Bun. sehat tanpa kurang suatu apapun 🙏🙏🙏

3y trước

iya bund aamiin doa yang baik juga buat bunaa

aamiin yaAllah aamiin, HPL kita sama bunn😊, semoga kita segera dapet gelombang cinta dari si dede ya bun

3y trước

aku udah ngerasainnya miss v sakit bgt bun kalo dipake jalan, terus sama keputihan makin banyak. alhamdulillah anak pertama bun☺️

aamiin semoga di beri kelancaran dan kesehatan untuk ibu nd debay nya, smg tdk ada halangan apapun bund

Hpl kita sama bunda😍😍😍semoga segera launching si buah hati ya😍😍😍😍

3y trước

hihi iya bund perut sering kencang , pinggang sakit pokonya udah tidur gak nyaman , semoga di kasih tanda-tanda cepat ya bund

aamiin ya robbal alamin... smoga dilancarkan.. dimudahkan... sehat selamat bunda n debay nya...

aamiin semoga di lancarkan Bun,,minta doax juga Bun hpl 31 Januari 2021,,semoga di lancarkan

3y trước

terimkasih banyak bund🤲😇🥰

Aaminnn ❤️ sama sma mendoakan bun saya hpl 31 januari baby msih anteng2 aja d dlm 😊

3y trước

Trimakasih bun

amin semoga segera lahir ya debaynya. Dan semoga dilancarkan persalinya ya Bun 🤲🤲

waaaah HPL kita sama bun, semoga sama2 di beri kelancaran,dipermudahkan segalanya..

3y trước

perut terasa kencang bun, pinggang sering sakit, lebih sering pipis juga..

aamiin. sama aku juga udah 39 week. adanya kontraksi palsu. pengeluaran lendir