Mohon doanya bunda

Semoga di segerakan sebelum HPL 2februari 2021 persalinannya lancar sehat-sehat ibu dan debaynya . Bantu doanya Bun, 40 orang yang mendoakan semoga Allah jabah aamiin😇 saya udah berusaha jalan cepat pagi dan sore juga sering senam rotasi dan sujud bund. Semangat yang hpl Februari awal semoga semua di permudah ya Bun🙏 #firstbaby

Mohon doanya bunda
106 Các câu trả lời

saya 3feb beda sehari doang kita, control terakhir kemarin belum masuk panggul dikit lagi. Udah ngerasain mules tapi kok kaya pengen pup😂 maklum anak pertama jd belum terlalu paham. Pengen nya sih sebelum atau pas hpl launching, bismillah aja semoga semua dikasih kelancaran🤗

3y trước

sama Bund, tapi saya mulesnya jarang huhu doa yg terbaik buat kita semoga di segerakan

aamiin 🤲🤲 semoga segera di beri gelombang cinta sama debay nya , lahiran normal sebelum hpl . do'a in saya jg yah bun biar bisa lahiran normal sebelum hpl 😊😊 hpl 24 feb

3y trước

aamiin ya Allah makasih ya bun

Aamiin Allahuma Aamiin saya pun hpl 2 February tapi Qodarullah saya lahiran tgl 23 January Tapi Allah lebih sayang sama dede Fatih 😭😭😭

3y trước

InshaaAllah, Bun saya sudah ikhlas dede Fatih juga udah bahagia disana 😇

amiin ya allah , minta doa nyah bun semoga dd bayi cepat ngasih gelombang cinta nyah ,saya hpl 29 tapi dd bayi masih anteng aja

3y trước

amiin

aamminn yaallah😇 saya hpl tanggal 2februari baru ngerasain mules2 doang smga debay nya cpet2 louncing dan sehat dua2nya😇

3y trước

iya bund aamminn😇

Sy HPL 14 feb, tpi dedek blm masuk panggul, minta doanya ya bunda", biar dedek cepet masuk panggul dan segera launchingnya😇

3y trước

seriingg senam bund ngepel jongkok, sujud juga semoga lancar juga ya bund aamiin

Aamiin bun semoga di lancarkan sehat ibu dan debaynya, dan tidak kekurangan suatu apapapun ☺️ semangat bunda ✊

3y trước

aamiin allahumma aamiin 😇 doa

Hpl sama Bund.. semoga kita sama² dilancarkan persalinan nya bunda dan debay sehat semua amiinn

sama bun hpl kita...tpi belom ada tanda smaa sekali..padahal udh ngelakuin segala cara...baby nya tetep nyaman di dalem

3y trước

aamiin 🤲🤲

allhamdulillah saya sudah lahiran bund, tanggal 30 Januari 2021 JK laki-laki dengan. proses normal bonus jahitan