garis 2

Semoga bulan ini bisa dapet garis 2 lg stlh 3bln pasca keguguran Dan bunda" yang lg promil semoga kita sama" dapat garis 2 bulan ini ya Aamiin ?

33 Các câu trả lời

Aku ke guguran bulan maret awal april awal haid habis itu ga haid lagi ternyata hamil Jd skrg anak aku rentan keguguran juga udh masuk 4 bulan masih flek ,ya allah semoga anak ku kuat aamiin😭 Semangat ya bunda insha allahsecepatnya isi ya bun

4y trước

Dapet 1x haid lgsg isi, kalau katas dokter min baiknya istirahat dulu 3 bulan

Aamiin bund... Aku kguguran bln mei tgl 19 dan tgl 16 juninya mens eh ternyata bln depannya di test udh positif. Hehe smoga bunda juga cepet ya bund

5y trước

Aamiin Ya Allah...

Aamiin bun semoga segera dapet garis 2... saya juga udah 5 bulan pasca keguguran masih kosong semoga bulan ini juga bisa isi Aamiin

Aamiin.. Saya juga lagi promil menanti garis 2. Semoga bunda2 disini yg sedang menanti juga segera positif yaa..

Aamiin allahumma aamiin semoga kita semua yang sedang menunggu garis 2 segera diberi kepercayaan oleh Allah SWT

Amin. Semoga segera terlaksana buntik. Aku juga lagi program nih bun setelah bln mei kemarin keguguran

5y trước

Semoga kita disegerakan ya bunda Bunda keguguran kehamilan usia brp bun Klo aku 8week

Amin, aku juga bulan Agustus baru keguguran. Semoga kita diberi kepercayaan lagi ya Bun 😇

5y trước

Aamiin bun Semoga d segerakan

bunda gimana promilnya sudah berhasilkah ? promilnya promil apa bun ?

Bismillah Semoga saya bulan ini hamil ya bunda Aamiin Allahuma Amin

Amiiiiiiiinnnnnnnnn amin ku paling kenceng bund....