Minta doa se iklas nya ya

Semoga besok pagi udah lahiran soalnya udah lewat hpl trus tdi DTG kebidan kontrol kata bidan udah pembukaan 2 1/2.trus MSI di suru balik kerumah .dan yg nunggu waktu nya jg semoga di segerakan aamiin 🙏😍bagi tips ya agar cepat pembukaan nya ya #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

6 Các câu trả lời
Chuyên gia

wahh bunda, akhirnya udh masuk proses juga ya bun. sedikit tips dari saya bun, dibawa jalan2 bun untuk mempercepat proses pembukaannya, mandi air hangat atau mendengar kan lagu untuk mengurangi rasa nyeri, pijet pada area yg sakit juga bisa bun. minta bntu suami untuk dukungan mental ya bun biar bunda nda merasa sendiri, kalau udh semakin kuat nyerinya segera ke bidan lagi bun. nanti di bidan kalau udh nda kuat bawa jalan2 lagi, bawa miring kiri ya bun. semoga lancar proses nya bun.

3y trước

aamiin mksi bunda tips nya

semoga dimudahkan Allah proses lahirannya. semangat dan tetap kuat ya bun demi ketemu debay🥰💪🏼

3y trước

aamiin mksi ya

Semoga di lancarkan yaa bunda, selamat dd sama bunda nya🤲 tanda nya udh ada bukaan gmn bund?

3y trước

udah pembukaan 2 bunda insa Allah ya besok udah lahiran aamiin

mudah"an lancar persalinannya ya bun. bunda dan debaynya juga sehat. aamiin

amin,semoga lncar Bun persalinannya.d semua sehat

3y trước

aamiin mksi ya

aamiin ya bun semoga, sudah lahir pagi ini 🤗

3y trước

insa bunda aamiin