Berpergian jauh saat hamil muda trismester 1

Semisal masih hamil muda (trisemester 1) apakah aman kalau bepergian jauh pakai bis?

22 Các câu trả lời

Lebih baik sebelum pergi periksa dulu ke dokter. Jawabannya lebih sesuai dengan kondisi kehamilan bunda. Beda ibu, beda kehamilan, beda kekuatan

tergantung kondisi kehamilan dan janinnya bunda. Pengalaman saya naik motor dibonceng paksu dr cakung ke bogor, puji Tuhan semuanya aman.

Sebelum berpergian jauh konsul dulu sama dr spog bund usg dulu minta tips dan saran supaya aman dicek dulu keadaan ibuknya

Saran saya konsul dlu kondisi bayinya mam klo aman biasanya dokter juga membolehkan asalkan ibu dan janinnya sehat

dlu saya pas 4bln sih pkai bis 20jam prjlnann.. alhamdulillah aman aja. soalnya tdr trs dbis hihi

aman bun, selama kandungan sehat. tapi jangan lupa konsul yaa setelah itu buat memastikan. 😉

kondisi tiap orang hamil beda² bun, mending konsul dulu sma dokter

masih tm1, usahain hindarin dulu bun kalau gak bersifat urgent bgt.

Minta saran dari bidan/dotker ya bun yg lebih mengerti kondisi anda

Amannn, tpi tergantung, ada yg kandungannya lemah ada yg kuat