bolehkah hamil berpergian jauh

bunda, mau tanya disini adakah bunda bunda yg sedang hamil mengharuskan berpergian aga lumayan jauh pake kereta atau bis? semisal 1 bulan sekali bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Konsultasi dlu dg bidan/dokter kandungan ya bunda, selama kandungan kuat tdk ada keluhan Insyaallah masih bs, harus konsul dlu ya😊 utk moda transportasi mnrt sy lbh nyaman kereta, kl bus plih yg patas/eksekutif🙏

boleh,tapi konsul dr.spog dulu, aku juga kemaren konsul dulu, perjalanan jakarta-jogja