Sambat bentar

Seminggu lagi udah masuk HPL bidan. Tp si adek belom ada tanda2 pingin keluar. Sedangkan temen yang hamilnya barengan udah pada keluar. Agak sedih sih... Tp mah gak pingin dibawa sedih takut malah stres jadinya. Belom lagi masa cuti yang cuman bentar mau habis... Gak pingin maksain keluar tp takut kalo kelamaan didalem ntar malah pas udah keluar dirumahnya bentar doang. Jadi main ama adeknya kurang lama... 😭😭😭 huhh ayo dek kita berjuang..

2 Các câu trả lời

Yang penting bunda dan debaynya sehat selamat. Jangan stres. Semangat bun...

4y trước

Iya bun ini mencoba untuk tidak stress kok..

Semangat bun,

4y trước

Iya bun semangattt